Ingredientes
- 2 tazas de harina de almendras
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 6 cucharadas de manteca, a temperatura ambiente
- 1/3 taza de miel
- 1 a 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- Trozos de chocolate a gusto
Paso 1
Precalentar el horno. Enmantecar la asadera donde vas a colocar las galletas
Paso 2
Combinar la harina de almendras, la sal y el bicarbonato de sodio en un tazón pequeño. Batir la mantequilla, la miel y la vainilla hasta que se combinen. Incorporar poco a poco la mezcla de harina. Agregar los trocitos. Colocar la masa en la bandeja para hornear preparada.
Paso 3
Hornear de 13 a 14 minutos o hasta que están ligeramente doradas alrededor del borde. Dejar enfriar durante 15 minutos; retirar a rejillas para enfriar por completo. No manipules las galletas antes del tiempo de enfriamiento de 15 minutos o se romperán. Almacenar en recipientes herméticos. Mejor cuando se come dentro de 2 días.