Galletas de avena con Eritritol

INGREDIENTES:

100gr avena

35gr harina integral

1 huevo

75gr ERITRITOL

50ml aceite neutro

1/2 cdta polvo de hornear El Guacamaya

1/2 cdta canela molida

Pizca de sal

20gr aprox de cacao

PASO A PASO

En un bol mezclar los ingredientes secos, avena, harina, sal, polvo de hornear y canela. Reservar. En otro bol batir un poco el huevo, apenas como para desestructurarlo nada más. Agregar el eritritol, el aceite. Mezclar bien e incorporar los secos. Por último agregar el cacao. Dejar reposar unos 15 minutos mientras precalentamos el horno a temperatura media.

Con las manos húmedas con agua y con la ayuda de una cucharita, hacer bolitas aproximadamente iguales. Aplanarlas ligeramente y colocar sobre placa antiadherente o papel para horno.

Llevar a horno medio precalentado por aproximadamente 20 minutos o hasta que los bordes estén doraditos. Dejar enfriar sobre rejilla.