Ir al contenido
096 666 970
elguacamaya.paginaweb@gmail.com
Lun - Vie: 8:00 a 12:00 - 14:00 a 18:00 Sab: 8:00 - 12:00
Inicio
Productos
Recetas
Carrito
Mi cuenta
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Carrito
Mi cuenta
Contacto
Search
Search
Crema de chocolate
INGREDIENTES:
1 1/2 cda. de almidón de maíz
3 cdas. de azúcar.
1/2 taza de leche hirviendo.
2 ctas. de cacao amargo
1 cta. de vainilla.
PREPARACIÓN
:
Mezclar bien 1 1/2 cda. de almidón de maíz, 3 cdas. de azúcar.
Agregar revolviendo 1/2 taza de leche hirviendo con 2 ctas. de cacao amargo
Cocinar revolviendo con cuchara de madera hasta que suelte el hervor.
Agregar 1 cta. de vainilla.
Servir en compotera individual.
Enfriar y espolvorear en coco rallado