INGREDIENTES
100 gr. (2/3 taza) de harina.
150 gr. (1/2 taza) de almidón de maíz
1/2 cta. de bicarbonato de sodio.
1cta. al ras de polvo de hornear.
100 gr. de manteca.
75 gr. (3/4 taza) de azúcar.
2 yemas.
1 cta. de esencia de vainilla.
1 cta. de ralladura de limón.
Dulce de leche para el relleno.
Coco rallado
PREPARACIÓN
Mezclar, el almidón de maíz, la harina, el polvo de hornear y el bicarbonato, previamente tamizados. Batir la manteca, el azúcar y agregar las yemas de a una, cuando tiene consistencia cremosa, incorporar la mezcla de los ingredientes tamizados. Perfumar con esencia de vainilla y ralladura de limón. Formar una masa, estirar sobre una mesada espolvoreada con almidón de maíz y cortar en medallones. Hornear los medallones sobre una placa enmantecada y enharinada, entre 10 y 15 minutos, retirar, dejar enfriar, unir con dulce de leche, pintar los bordes y pasarlos por coco rallado