
Hagamos una comida tradicional con un ingrediente que no es tradicional
- Ingredientes:
 - 1 taza de quinoa
 - 3 tazas de agua
 - 2 yemas
 - 4 cdas. de pan rallado
 - 1 cda de perejil picado
 - 3 cdas de queso rallado
 - 1 cdita de pimentón
 - 1 pizca de nuez moscada
 - sal, pimienta
 
- Preparación:
 - Primero enjuagamos 7 veces la quinoa; luego la cocinamos en una cacerola con 3 tazas de agua, durante 15 minutos. Cuando esté tibia aún, la mezclamos con el resto de los ingredientes. Dejamos enfriar y armamos las albóndigas.
 - Para acompañar, nada mejor que una rica salsa.
 - Salsa de tomate
 - En una olla colocamos aceite, ajo picado y tomate picado. Cocinamos tapado a fuego suave, durante 30 minutos, perfumando con laurel y tomillo fresco. Condimentamos con sal y pimienta
 - Cuando la salsa esté pronta, colocamos las albóndigas y cocinamos 5 minutos a fuego suave. Podemos servirlas gratinadas con queso.
 - Y… buen provecho !