Coquitos

Ingredientes:

  • 200 grs. de coco rallado
  • 150 grs. de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 yema
  • Esencia de vainilla
  • Azúcar impalpable para espolvorear

Preparación:

Para realizar esta receta de coquitos , comienza por pre calentar el horno a 180°C. Mientras el horno se calienta, en un recipiente grande mezclar el coco rallado, el azúcar y luego agrega los huevos y la yema. Batir los huevos hasta mezclarlos bien con el azúcar y el coco rallado hasta que estén completamente integrados.Coloca un pequeño chorro de esencia de vainilla en el mezcla. Toma una manga de repostería con boquilla rizada de 1 centímetro de diámetro y, en ésta, coloca la mezcla. Forma copitos sobre una fuente apta para horno previamente en-mantecada. Si no tienes una manga de repostería puedes colocar la mezcla con una cuchara sobre la fuente para hacer bolitas de coco.Luego que hayas colocado los coquitos en la fuente apta para horno en-mantecada, espolvorea algo de azúcar impalpable. Esto les dará una textura dulce y deliciosa. Lleva los coquitos al horno pre-calentado a 180°C y déjalos allí algunos minutos hasta que estén dorados.