Galletas de harina de almendras

Ingredientes

  1. 2 tazas de harina de almendras
  2. 1/2 cucharadita de sal
  3. 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  4. 6 cucharadas de manteca, a temperatura ambiente
  5. 1/3 taza de miel
  6. 1 a 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  7. Trozos de chocolate a gusto

Paso 1

Precalentar el horno. Enmantecar la asadera donde vas a colocar las galletas

Paso 2

Combinar la harina de almendras, la sal y el bicarbonato de sodio en un tazón pequeño. Batir la mantequilla, la miel y la vainilla hasta que se combinen. Incorporar poco a poco la mezcla de harina. Agregar los trocitos. Colocar la masa en la bandeja para hornear preparada.

Paso 3

Hornear de 13 a 14 minutos o hasta que están ligeramente doradas alrededor del borde. Dejar enfriar durante 15 minutos; retirar a rejillas para enfriar por completo. No manipules las galletas antes del tiempo de enfriamiento de 15 minutos o se romperán. Almacenar en recipientes herméticos. Mejor cuando se come dentro de 2 días.