Azúcar Mascabo

$139.00

El azúcar mascabo es el azúcar más natural que se comercializa. No está refinada, para fabricarla se extrae el jugo de la caña de azúcar y se deja evaporar hasta conseguir un residuo seco que después de ser molido, sabe a regaliz, café y caramelo endulzado

¿Porque usar mascabo y no azúcar blanca refinada?

Tiene menos calorías. Más nutrientes. Mejor sabor y más natural. Sin químicos agregados

Al ser más pura, contiene pequeñas cantidades de los nutrientes propios del jugo de caña como antioxidantes y algunas vitaminas del complejo B y minerales como el potasio, magnesio, hierro y calcio.  Protegen tus células de los radicales libres, ya que aportan antioxidantes al organismo.

Le aporta un sabor delicioso de caramelo a las preparaciones debido a su alta composición de melaza.

Contraindicaciones:

Es importante saber que eleva los niveles de glicemia del organismo, por lo que está contraindicada para personas con hiperinsulinemia o diabetes.

Se recomienda consumir en pequeñas cantidades